logo_esa.png Via Fieschi 8/1 - 16121 - Genova
Phone: (+39) 010 53194.11
Fax: (+39) 010 581974
E-mail: esa.info@esagenoa.comQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
E-mail: info@norbulkenterprise.com

Privacy-Policy

Gentile Visitatore,
ai sensi dell’art.13 D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 ed in relazione ai dati personali di cui ESA Group Srl, in qualità di Titolare del Trattamento, è entrato o entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento sono le seguenti:
a) Fornire ai visitatori del sito informazioni sulla storia della società
b) Informare i visitatori del sito circa i servizi che la società propone
c) Presentare le offerte di lavoro per personale di terra e di mare e promuovere eventuali candidature verso società terze

2) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento:
a) Viene realizzato per mezzo di operazioni o complessi di operazioni indicati all’art. 4 comma 1 lett. a) D.Lgs. 196/03: raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, modificazione, interconnessione; selezione, estrazione, consultazione, comunicazione; blocco, cancellazione e distruzione;
b) Viene effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

3) CONFERIMENTO DEI DATI

La raccolta dei dati può avvenire per via telematica, attraverso il portale internet www.esagenoa.com ovvero presso la sede di ESA Group Srl ove è effettuato il trattamento. In caso di raccolta tramite il sito www.esagenoa.com questa avverrà tramite form con consenso esplicito e non tramite cookies o semplice navigazione fra le pagine.

4) COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono essere comunicati – per le finalità di cui al punto 1 c) – ad altri soggetti in relazione alle offerte di lavoro indicate. Tali soggetti operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento dei dati personali, obbligati ad adempiere in proprio alla normativa in materia di tutela di protezione dei dati personali.

5) DIRITTI DELL’INTERSSATO

L’art. 7 del D. Lgs. 30/06/03 n. 196 conferisce all’interessato l’esercizio di:
•         Aver conferma dell’esistenza o meno di trattamenti di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
•          di aver conoscenza dell’origine dei dati, della finalità della logica e delle modalità del trattamento, degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, del rappresentante designato e dei soggetti o delle categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
•          di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
•          di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali.
L’esercizio dei diritti dell’interessato può essere espletato in ogni momento, secondo quanto stabilito dall’art. 8 D.Lgs. 136/03.

6) TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento di tali dati è ESA Group Srl, con sede legale in Genova Via Fieschi 8.

7) COOKIES

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito www.esagenoa.com. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
® ESA GROUP s.r.l.
C.C.I.A.A.Ge 289945, CF e P.IVA IT 02686340106
Privacy Policy
3 Media Studio Web Design
AntWorks - siti, e-commerce e software web